當前位置:
首頁
> 新聞中心 > 部門動態
我市9家單位入選2019年省第二批農業産業化省級示範聯合體名錄
信息來源:市農業農村局 發布日期:2019-12-19?11:00 浏覽次數: 字體:[ ]

近日,省農業農村廳下發《關于第二批農業産業化省級示範聯合體名錄的通知》(蘇農産〔2019〕12號),我市伽力森主食産業化聯合體、興化市糧食交易市場大米産業化聯合體等9家單位入選第二批農業産業化省級示範聯合體名錄。

根據《關于加快推進農業産業化省級示範聯合體建設的通知》(蘇農産〔2018〕5號)要求的的要求,按照省廳統一部署,在有關單位申報、各市(區)推薦、市級核查的基礎上,經省級專家評審後確定最終名單。目前,我市共有14家單位入選農業産業化省級示範聯合體名錄,其中興化市4家,泰興市3家,姜堰區、高港區各2家,靖江市、海陵區及農業開發區各1家。我市將按照省廳有關要求,大力推進農業産業化聯合體建設,加大政策扶持,爲我市農業農村高質量發展做出貢獻。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统